プーリー 土方 康彦シェフのレシピ
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
強力全粒粉(アタ) | 500g | |
塩 | 大さじ1/2 | |
アジョワン | 大さじ1/2 | ※スパイス。なければ入れなくてOK |
ギー(サラダ油で代用可) | 30g | ギーは溶かしておく |
水 | 270cc | 固さにより微調整する |
揚げ油 | 適量 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
強力全粒粉(アタ) | 500g | |
塩 | 大さじ1/2 | |
アジョワン | 大さじ1/2 | ※スパイス。なければ入れなくてOK |
ギー(サラダ油で代用可) | 30g | ギーは溶かしておく |
水 | 270cc | 固さにより微調整する |
揚げ油 | 適量 |